Clara Peeters o el negocio de silenciar a las silenciadas - Gonzalo Les, Paula (Filanderas, 2017)
El arte de Clara Peeters ha sido un hito en la historia del Museo Nacional del Prado de Madrid. En colaboración con el Museum Rockoxhuis de Amberes —donde esta exposición pudo verse del 16 de junio al 2 de octubre de 2016—, El Prado, que atesora cuatro cuadros de dicha artista, acogió, del 25 de octubre de 2016 al 19 de febrero de 2017, la que ha sido su primera muestra dedicada a una mujer artista.