JESSICA JONES, SEGUNDA TEMPORADA - Gracia Lara, Rebeca (Filanderas, 2018)
El ocho de marzo de 2018, Netflix estrenó en todo el mundo la segunda temporada de la serie Jessica Jones (Melissa Rosenberg, 2015), ahora enteramente dirigida por mujeres. Así quisieron aprovechar el regreso de la única superheroína con relato propio dentro del vasto universo que Marvel ha desarrollado a lo largo de los últimos diez años; como si, por una vez, el género femenino de uno de sus personajes fuese algo digno de reivindicar, principalmente por las posibilidades de ser monetizado en el Día Internacional de la Mujer. Pero, en realidad, no parece que haya demasiado que celebrar todavía.