REPUDIATING FEMINISM: YOUNG WOMEN IN A NEOLIBERAL WORLD - Medina-Vicent, Maria (Filanderas, 2018)
A través de la recensión de la reedición del trabajo de Christina Scharff, titulado Repudiating Feminism: Young Women in a Neoliberal World, se pretende abrir paso a una reflexión amplia sobre cómo conviven las diferentes identidades feministas en un contexto neoliberal donde las ambigüedades y las contradicciones identitarias están a la orden del día.