Mujeres en la Aljafería - Cansado Berné, Mercedes; Gascón Ortiz, Teresa; Lozano Catalán, Rebeca (Filanderas, 2017)
Durante los sábados de enero de 2017 se llevó a cabo una serie de visitas guiadas en el Palacio de la Aljafería bajo el tema «Mujeres en la Aljafería», surgidas a raíz de la propuesta del equipo de guías del palacio a las Cortes de Aragón para realizar visitas temáticas diferentes cada mes.
Keywords: Historia de las Mujeres; Aljafería; Vida privada; Santa Isabel de Portugal