Entrevista a Silvia Federici - Moreno, Esther (Filanderas, 2017)
En septiembre de 2017, Silvia Federici impartió dos conferencias en Zaragoza: «Marxismo y feminismo», en la Universidad de Zaragoza, invitada por el VI Encuentro Internacional de Jóvenes Investigadores en Historia Contemporánea; y «Capitalismo y Violencia contra las Mujeres», en el Centro Social y Comunitario Luis Buñuel, organizada por Nociones Comunes y la editorial Traficantes de Sueños.
Keywords: Silvia Federici; Feminismo; Capitalismo; Violencia contra las mujeres