ENTREVISTA A MARIKA VILA - McCausland, Elisa (Filanderas, 2021)
La historietista e investigadora Marika Vila es una figura esencial en la historia del cómic español por su larga y diversa trayectoria en el medio y por las contribuciones fundamentales que ha aportado a la genealogía desde la perspectiva de género.
Keywords: Marika Vila; Cómic; Feminismo; Género