SUPERNOVAS: UNA HISTORIA FEMINISTA DE LA CIENCIA FICCIÓN AUDIOVISUAL - Méndez García, Carmen M. (Filanderas, 2020)
Supernovas: Una historia feminista de la ciencia ficción audiovisual, de Elisa McCausland y Diego Salgado, parte de una premisa sumamente ambiciosa: resumir en cuatrocientas cincuenta páginas más de un siglo de ficción especulativa, no solo en cine, sino también en televisión, ilustración, cómics o videojuegos, en un contexto global.