CANNONBALL - Melguizo, Carlota (Filanderas, 2020)
La primera novela gráfica de Kelsey Wroten se presenta como una mordaz meditación sobre la ambición, el significado del éxito, el autoengaño y las consecuencias de llevar al extremo la búsqueda personal de la pureza artística en mitad del capitalismo desenfrenado.