Mapas coropléticos e isopléticos y cartografía de potenciales de población - Calvo Palacios, José Luis; Pueyo Campos, Ángel (Geographicalia, 2017)
El trabajo estudia algunas de las posibilidades que los mapas de potenciales poblacionales ofrecen en relación con las cartografías tradicionales de densidades y representaciónes poblacionales. Muestra las diferencias de los mapas de densidades de potencial poblacional por unidades administrativas y las representaciones por células contables e isolíneas.