No society. El fin de la clase media occidental. - Frutos Mejías, Luisa María (Geographicalia, 2019)
Reseña bibliográfica del libro titulado "No society. El fin de la clase media occidental" del que es autor Christophe Guilluy. Editado por Taurus.