Los paisajes de los geógrafos - Martínez de Pisón, Eduardo (Geographicalia, 2014)
El paisaje entendido y propuesto por la geografía es una contribuciónconceptual y metodológica en los campos de la ciencia y la cultura, concontenidos propios, que aporta una imagen original de la Tierra. Lo manifiestanasí sus logros en los fundamentos integradores de los componentes del paisaje.Se muestra la contribución general al paisaje desde la geografía, se señala suimplantación original y se indican sus posibles orientaciones actuales.