Regadío y desarrollo agrícola en la región aragonesa - Marín Jaime, José María (Geographicalia, 2017)
Estudio de las características y variables que definen el sector agrícola de las región aragonesa. El análisis permite apreciar diferencias en la rentabilidad de la agricultura de la región con respecto a Comunidades Autónomas vecinas y afines y los factores que están en el origen de las mismar. Dada la incidencia en el sector agrario de la región tienen las producciones de regadío, se hace especial hincapie en el conocimienio de la agricultura de regadlo, lo que permite establecer conclusiones acerca de la manera de enfocar los planes de regadío y la ordenación general del conjunto del sector agrario.