Percepción y valoración del "medio ambiente" entre la población adulta de Zaragoza. (Un ensayo de Geografía Radical) - Bernad Mainar, Juan A.; Modrego, Miguel A.; De Miguel, María L. (Geographicalia, 2017)
.