Los movimientos pendulares de la población laboral dentro del municipio de Zaragoza. (Estudio de la movilidad trabajo-residencia en los barrios de Las Fuentes-Montemolín, y sectores: Mola, Miraflores, Torres-Fleta, Cuéllar y Ruiseñores - Sanz Sanz, Carmelo (Geographicalia, 2018)
.