MONITOREO CASI EN TIEMPO REAL DE PERTURBACIONES FORESTALES: Nota de investigación - Tanase, Mihai; Lamelas Gracia, María Teresa; García Martín, Alberto (Geographicalia, 2022)
No aplica, dado que se trata de una aportación para la sección "NOTAS Y RESÚMENES DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN"
Keywords: No aplica