Meaza Rodríguez, Guillermo; Lozano Valencia, Pedro José & Varela-Ona, Rakel. (2020). Biodiversidad, paisaje y gestión ambiental. Itinerarios biogeográficos por el País Vasco y territorios aledaños: Reseña bibliográfica - Laguna Lumbreras, Emilio (Geographicalia, 2022)
Book revision: "Itinerarios biogeográficos por el País Vasco y territorios aledaños"
Keywords: Book review