Aproximación al análisis de la distribución de la propiedad rústica en Aragón desde una perspectiva de género - Feo Parrondo, Francisco (Geographicalia, 2016)
Análisis de la distribución de la propiedad desde un enfoque de género: reparto del número de propietarios y superficie poseída entre hombres, mujeres, mixtos y personas jurídicas en 50 municipios de Aragón.