Acumulaciones fluviales en la Depresión del Ebro: valoración de la validez de una secuencia general - Julián Andrés, Asunción; Chueca Cía, José Javier (Geographicalia, 2017)
En este trabajo se relacionan las secuencias de terrazas fluviales identificadas para los principales cursos de la Depresión del Ebro así como los datos de cronología absoluta y relativa disponibles hasta el momento. Se analizan algunos de los factores fundamentales en la configuración y conservación de estas morfologías y se cuestiona la validez de una correlación general de acumulaciones fluviales para toda la cuenca a partir de la información actual disponible.