El uso de recursos multimedia en la representación del territorio: el "Atlas multimedia de Geografía de Aragón" - Escolano Utrilla, Severino; Ruiz Budría, Enrique (Geographicalia, 2017)
El "Atlas multimedia de geografía de Aragón" es una aplicación desarrollada en el Departamento de Geografía de la Universidad de Zaragoza, con finalidad docente y para divulgar información geográfica a escala regional. En este artículo se describen y valoran el sistema de navegación y las herramientas diseñadas para aprovechar las capacidades de almacenamiento y procesado de información de la tecnología informática.