Lectura crítica de las teorías más representativas de la ciencia del paisaje - Cancer Pomar, Luis (Geographicalia, 2017)
En este trabajo se analizan diversas teorías de la ciencia del paisaje, las que posiblemente mayor interés y seguidores presentan en la actualidad. Se realiza una aproximación critica a cada una de ellas y se deduce finalmente que en bastantes casos resultan totalmente compatibles e incluso complementarias.