La industria y el espacio rural - Climent López, Eugenio (Geographicalia, 2017)
Desde la década de los setenta se ha dado una profunda reestructuración de la industria, lo cual ha producido cambios en las pautas de localización industrial, como consecuencia de los cuales el espacio rural ha experimentado un proceso de industrialización destacable, aunque de alcance limitado.