Variaciones en las pautas de localización industrial: formación del "Corredor Industrial del Ebro" y General Motors - Alonso Logroño, María Pilar (Geographicalia, 2017)
El trabajo examina cómo la ubicación de la factoría de General Motors, a treinta kilómetros del casco urbano de Zaragoza, está contribuyendo a la acentuación de dos aspectos: la implantación de un nuevo modelo de localización industrial cada vez más alejado de la ciudad, en la medida que los medios de transporte se van desarrollando y la consolidación del "corredor industrial del Ebro", como una de las zonas más dinámicas de todo el "eje del Ebro".