Clasificación de las provincias españolas según su tendencia ganadera 1950-1988 - Rubio Terrado, Pascual (Geographicalia, 2017)
Nuestra aportación trata de plantear un sistema de clasificación de las provincias españolas a partir de la evolución seguida en cada una por el censo de cuatro especies de ganado mayor: bovino, ovino, caprino y porcino, desde 1950 hasta 1988.