Frecuencia e intensidad del viento en Zaragoza - Hernández Navarro, María Luz (Geographicalia, 2017)
Este artículo estudia la frecuencia e intensidad del viento en el observatorio de Zaragoza "Aeropuerto", en el periodo 1957-86. Analiza la velocidad media mensual. la velocidad mensual según las direcciones de la rosa de los vientos, según intervalos de velocidad, el porcentaje de calmas, las rachas máximas observadas en ese periodo y la velocidad media diaria en el periodo 1982-86.