La política forestal de la C.E.E. - De La Riva Fernández, Juan (Geographicalia, 2017)
En el presente trabajo se hace una revisión de las actuaciones que en materia de política forestal ha realizado la Comunidad Econdrnica Europea desde su origen. Tras una breve panorámica del bosque en la C.E.E. y de las características de la información estadística existente para esta materia, se hace un recorrido histórico por la legislación aprobada, así como por los sucesivos intentos de la Comisidn para proponer al Consejo la adopcidn de una política forestal común. Se concluye con el comentario de las disposiciones adoptadas en mayo de 1989, bajo presidencia española, sobre el Programa de Acción Forestal.