Tendencias actuales de la Geografía del Transporte: el análisis de la movilidad - Escalona Orcao, Ana Isabel (Geographicalia, 2017)
El estudio de la movilidad constituye una de las principales tendencias de la Geografía del Transporte. Tras diversas consideraciones de orden conceptual, el articulo presenta la problemática de la movilidad en los espacios urbano y regional. En ambos casos se examinan los métodos de análisis más utilizados por geógrafos, ingenieros y planificadores del transporte.