Las nieblas en la Depresión del Ebro: el caso del Campo de Zaragoza y la Hoya de Huesca - Hernández Navarro, María Luz; Del Valle Melendo, Javier (Geographicalia, 2017)
Este trabajo analiza el fenómeno de las nieblas en dos comarcas del valle del Ebro: el campo de Zaragoza en su sector central y la Hoya de Huesca, en posición más marginal y a mayor altura. Para ello hace, en primer lugar, un estudio estadístico-probabilístico, y termina con un análisis de tipos de tiempo que dan lugar a la aparición de este meteoro, con diferentes matices en sus consecuencias sobre la formación de nieblas en ambas comarcas.