El estudio de la vegetación en Geografía - Ibarra Benlloc, Paloma; Yetano Ruiz, Miguel (Geographicalia, 2017)
Se trata de realizar un análisis somero de los diferentes puntos de vista con los que se aborda el estudio de la vegetación, tratando de resaltar los elementos más positivos yaprovechables para los geógrafos e intentando subrayar la dificultad de encontrar un método completo que asegure una visión geográfica global y que sea factible con la formación biogeográfíca que posibilitan los actuales planes de estudio de Geografla.