Algunas precisiones sobre la incidencia de la política de concentración parcelaria en Aragón - De La Riva Fernández, Juan (Geographicalia, 2017)
Este trabajo supone una primera evaluación de la incidencia en Aragón de la política de Concentración Parcelaria. Se atiende especialmente a su evolución temporal según las diferentes fases del proceso de concentración, considerando con cierto detalle las zonas acabadas y su significación por provincias. Se presenta el estado actual de los trabajos de concentración, enmarcando el caso aragonés en el conjunto nacional, aportando algún índice y cálculo susceptible de comparación. Finalmente, se plasma en un mapa el porcentaje de superficie afectada por cualquier fase de concentración a nivel municipal.