Meteorología del vuelo en Alta montaña - Lines Escardo, Alberto (Geographicalia, 2018)
La presente publicación recoge los temas desarrollados, los problemas planteados, y las soluciones a ello apuntadas en las XIII Jornadas Científicas de la Asociación Meteorológica Española y I Simposio Nacional de Meteorología de Alta Montaña celebrados en Jaca del 4 al 9 de mayo de 1982, con el patrocinio del Excelentísimo Sr. Ministro de Transportes, Turismo y Comunicaciones en colaboración con el Instituto Nacional de Meteorología y bajo la Presidencia de Honor de S. M. el Rey Don Juan Carlos I.