Nota sobre herramientas geográficas para la observación del Cambio Climático - López Martín, Fernando Germán; Martínez Cebolla, Rafael (Geographicalia, 2021)
El fenómeno del Cambio Climático ha tenido en los últimos 25 años diferentes formas de ser representado y estudiado, la mayoría de ellos con forma geográfica. Este artículo reflexiona sobre las herramientas geográficas para la toma de decisiones y el ejemplo concreto del proyecto del Atlas del Cambio Climático de las Américas (ACCA) como paradigma de la colaboración entre investigadores y su aportación para los tomadores de decisiones.