Variabilidad espacial de la salud mental en Aragón y análisis de su asociación con el nivel socioeconómico: deterioro cognitivo leve y demencia: Reseña de tesis doctoral - Rabanaque Hernández, Isabel (Geographicalia, 2022)
Esta reseña hace referencia a la tesis doctoral denominada: Variabilidad espacial de la salud mental en Aragón y análisis de su asociación con el nivel socioeconómico: deterioro cognitivo leve y demencia; realizada por Isabel Rabanaque Hernandez y dirigida por María Zúñiga Antón y Javier Santabárbara Serrano. Fue defendida en la Universidad de Zaragoza el 14 de julio de 2022 y se puede descargar en el Repositorio Zaguan de dicha universidad.