Propuesta de indicadores de seguimiento para los planes municipales de ordenamiento territorial. Caso de estudio Rivadavia, Mendoza, Argentina: Artículo - Berón, Nélida; Cuello Rüttler, Lucia; Santoni, Luciano (Geographicalia, 2023)
El Instituto CIFOT participó, junto al equipo técnico municipal, en la elaboración del Plan Municipal de Ordenamiento Territorial (PMOT) del departamento de Rivadavia, Mendoza, Argentina, en el periodo 2019-2022, que fue aprobado en 2022 por Ordenanza Municipal. El objetivo de este trabajo es presentar, por un lado, la metodología con la que se elaboró el Plan Municipal y, por otro lado, proponer una metodología para la elaboración de indicadores que permitan mensurar los avances anuales logrados en los programas y proyectos propuestos en el PMOT al momento de aplicar la Auditoria Interna anual.