Análisis dinámico de la resiliencia de los paisajes forestales afectados por el fuego mediante indicadores espectrales multisensor (PaF): Nota de investigación - Pérez-Cabello, Fernando (Geographicalia, 2023)
El proyecto “Análisis dinámico de la resiliencia de los paisajes forestales afectados por el fuego mediante indicadores espectrales multisensor (PaF)” con código [PID2020-118886RB-I00], fue concedido en la convocatoria Proyectos de I+D+i, modalidad, Generación del conocimiento y Retos de Investigación en 2020. El objetivo principal del proyecto es diseñar una metodología, mediante la identificación e integración de indicadores espectrales multisensor, que permita interpretar adecuadamente las propiedades de la resiliencia, teniendo en cuenta diferentes vectores de diagnóstico espectral relacionados con la estructura, fenología, composición florística y funciones eco-fisiológicas de las comunidades colonizadoras.