Los mapas temáticos como representación de variables espaciales: ¿un medio al alcance de todos? Editorial - Molinero Hernando, Fernando (Geographicalia, 2023)
La temática de reflexión que se aborda desde las editoriales en este número de la revista Geographicalia es: Los mapas hoy en día.