Valoración de áreas faunísticas en el Aiguabarreig del Segre, Cinca y Ebro - Serrano Notivoli, Roberto; Longares Aladrén, Luis Alberto (Geographicalia, 2014)
Se presenta un estudio que valora las comunidades faunísticaspresentes en el Aiguabarreig del Segre, Cinca y Ebro desde un punto devista geográfico, considerando su distribución espacial y las relacionesque se establecen entre los distintos ambientes naturales que configuraneste territorio húmedo. A través de la creación de áreas faunísticas apoyadasen el manejo de SIG y la interpretación de los datos recogidos encampo, se ha obtenido una división de la zona de estudio en función delos hábitats potenciales para proceder a su valoración en base a criteriosde naturaleza ecológica.