La ciudad de Zaragoza en un escenario de crisis: diagnóstico y propuestas territoriales para nuevos paradigmas urbanos - Calvo Palacios, José Luis; Pueyo Campos, Ángel; Zúñiga Antón, María (Geographicalia, 2014)
La crisis del modelo económico está llevando a las grandesciudades españolas a replantearse sus modelos de crecimiento y de gestión.Este artículo hace una consideración de cuál podría ser el proyectourbano para la ciudad de Zaragoza en las próximas décadas.