Análisis de la movilidad en Zaragoza y su influencia en la construcción de los cinturones de circunvalación - Garrido Palacios, José (Geographicalia, 2017)
En este trabajo se analiza la movilidad de Zaragoza y sus aspectos más relevantes: la motorización, reparto modal, distribución horaria y los motivos de los viajes, así como los flujos de tráfico en los cinturones previstos.
Keywords: Movilidad; motorización; modos; motivos de los viajes; distribución horaria y flujos de tráfico.