Interpretación ambiental de datos hidrogeoquímicos de la laguna continental de Castañeiras (Pontevedra, SW Galicia) - Martínez Graña, Antonio (Geographicalia, 2017)
En este trabajo se presenta una caracterización hidrogeoquímica de la laguna de Castiñeiras (Pontevedra) considerando los sistemas de representación gráfica de Stiff y Piper.
Keywords: Hidrogeología; diagramas de Stiff; diagrama triangular de Piper; análisis geoquímicos.