Riesgos climáticos en la ciudad de Zaragoza - López Martín, Fernando (Geographicalia, 2017)
Los riesgos de origen climático se producen en la ciudad de Zaragoza provocando numerosos siniestros con repercusiones personales, materiales y económicas. Para su estudio hemos utilizado los datos de intervenciones del servicio de Bomberos y los datos diarios del INM, con ellos se ha intentado fijar unos umbrales de los riesgos de origen climático (viento y precipitación) en Zaragoza.
Keywords: Ciudad; intervenciones; precipitación; riesgo climático; umbrales; viento; Zaragoza.