Aplicación de las imágenes Landsat TM al estudio de la isla térmica de Zaragoza. Primeros resultados - De La Riva, Juan Ramón; Cuadrat, José María; López Martín, Fernando; Martí, Alberto (Geographicalia, 2017)
A partir de dos imágenes del sensor thematic mapper de landsat se lleva a cabo un primer análisis cualitativo de las características del campo térmico de la ciudad de Zaragoza a las 10 h TMG, tanto en relación con su entorno inmediato como en sus variaciones internas.
Keywords: Isla térmica; clima urbano; Landsat TM; Zaragoza