Desarrollo rural en zonas de montaña - Majoral Moliné, Roser (Geographicalia, 2017)
Parecía obligado, en una reunión sobre Geografía rural que se celebra en Jaca, incluir un tema sobre la montaña dado que, investigar y publicar sobre montaña y desde la montaña es lo que se ha venido haciendo en Jaca durante el último medio siglo. El Instituto de Estudios Pirenaicos ha sido para mi y supongo que para todos los que trabajamos en temas sobre la montaña, un punto de referencia siempre a tener encuenta en nuestros trabajos. Quiero por tanto agradecer a los organizadores del coloqtiiode Geografía rural, en especial a Luisa María Frutos el haberme honrado con su confianza, invitándome a preparar esta ponencia.