Gradiente pluviométrico en el macizo del Moncayo (Zaragoza y Soria) - Del Valle, Javier; San Román, Javier (Geographicalia, 2017)
Mostramos una correlación precipitacion-altura en ambas vertientes del macizo del Moncayo, utilizando los mejores observatorios de sus proximidades y el tipo de ajuste que parezca mas adecuado. Pretendemos así poder cuantificar la precipitación anual media que recibe esta alineación montañosa y elaborar el mapa de isoyetas de dicho macizo y su entorno.
Keywords: Moncayo; correlación precipitación-altura; isoyetas