Dinámica vegetal de la pradera-tamarizal en el Galacho de Juslibol (Zaragoza) - Ibarra, Paloma; Barrón, Gustavo; Longares, Luis Alberto; Pérez, Fernando; Sesé, Pedro (Geographicalia, 2017)
Se establece un diagnostico sobre la dinámica vegetal de un mosaico de formaciones vegetales denominado "pradera-tamarizal" localizado en el sector NO del Galacho de Juslibol.
Keywords: Galacho; pradera-tamarizal; dinámica vegetal; formaciones vegetales; análisis diacrónico.