Mapa de España en representación volumétrica de doble constricción población por municipios (1991)(Escala 1:1.250.000) - Calvo Palacios, José Luis; Pueyo Campos, Ángel (Geographicalia, 2017)
Se presenta el mapa de población de España (1991) por términos municipales, con representación volumétrica de doble constricción a escala 1:1.250.000. El trabajo que acompaña al mapa es básicamente un cometario cartográfico técnico de aquel, sin entrar en los aspectos geográficos y poblacionales sugeridos por la propia cartografía.
Keywords: España; población; cartografía.