Tendencias de la fecundidad en Aragón - Faus Pujol, María Carmen (Geographicalia, 2017)
La población aragonesa tiene su futuro demográfico muy comprometido . Así lo muestran los principales indicadores de fecundidad aplicados para su estudio. La explicación de la actual tendencia negativa debe uscarse en factores históricos y, sobretodo hoy, en factores sociales y comportamentales relativos al matrimonio y la procreación.
Keywords: Natalidad.- Fecundidad.- Transición demográfica