Las divisorias de aguas como elementos del paisaje - González Hidalgo, José Carlos (Geographicalia, 2017)
Ante la escasa utilidad que en ocasiones presenta el análisis de la red de drenaje en los medios de parcas precipitaciones, se plantea el estudio de las divisorias como paliativo de esta situación, teniendo presente que en ellas es donde en definitiva se genera el flujo.
Keywords: Drenaje en superficie. Divisorias. Semiárido. Violada.