Espacios naturales de ribera en el municipio de Zaragoza - Ollero Ojeda, Alfredo (Geographicalia, 2017)
El término municipal de Zaragoza es recorrido por los ríos Ebro, Gállego y Huerva, cuyas riberas cuentan con un total de 606 Has. que podrían ser catalogadas como espacios naturales. Se lleva a cabo un estudio de ordenación del medio natural exponiendo el interés de los espacios ribereños zaragozanos, sus características, su localización, el diagnóstico de su situación actual y los impactos que sufren. concluyéndose con el planteamiento de alternativas.