Variaciones interanuales del balance hídrico en Teruel - Sánchez Fabre, Miguel (Geographicalia, 2017)
A partir de los datos medios de temperaturas y precipitaciones del periodo 1948/49 - 1988/89, se elabora una ficha de balance hídrico medio. Posteriormente, seleccionando 11 años de características pluviométricas bien diferenciadas se construyen las correspondientes fichas hídricas; éstas se analizan comparando sur datos con los constatados en la primera.
Keywords: Balance hídrico; variaciones interanuales; Teruel