La Rioja y la política económica regional española - Climent López, Eugenio (Geographicalia, 2017)
En este trabajo se describe sintéticamente la política económica regional aplicada en España desde los Planes de Desarrollo, para centrarse a continuación en el caso de La Rioja, que fue sede de un Polo de Desarrollo y posteriormente quedó incorporada a una Gran Area de Expansión Industrial. Se cuantifican los resultados de dichas medidas concluyendo con una valoración positiva de las mismas.